Akhirnya. . . . Pembangunan Tugu Gandum Selesai Juga

???????????????????????????????

Karawang,KTD-  Setelah proses pembangunan yang memakan waktu  cukup lama,  akhirnya proyek   Tugu Gandum yang berada di Jalan Kertabumi, mulai  di buka untuk umum pada hari ini, Jumat (26/12/2014).

Awal pembangunan tugu yang memakan waktu pembangunan  hampir dua tahun dan di perkiraan menguras dana APBD hingga Enam Ratus Juta Rupiah ini diharapkan  menjadi tugu yang menyimbolkan karawang sebagai daerah lumbung padi, tetapi bentuknya bukan seperti padi melainkan seperti gandum.

“Kalau peresmian secara simbolis belum, hanya  pembukaaan seng-seng yang selama ini menutupi  Pelataran Tugu dan pembersihan  bekas-bekas pembangunan di sekitar Tugu, beredar kabar awal tahun depan baru akan diadakan peresemian secara sah oleh Pemerintah Kabupaten Karawang’’, ungkap salah seorang pedagang , enjang kepada Karawangtoday.com ( 26/12/14)

Semoga Tugu ini tidak hanya dijadikan simbol belaka, tetapi ada makna dan arti  setiap pembangunan Tugu atau Monumen memakai uang APBD yang bersumber dari masyarakat. (can)

Category: Karawang, PeristiwaTags:
No Response

Leave a reply "Akhirnya. . . . Pembangunan Tugu Gandum Selesai Juga"